惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

  酒店客房

  惠州金泽戴斯酒店拥有100间精致舒适的湖景客房和套房。主要配套设施设备有中央空调、因特网、国际长途、卫星有线电视、迷你酒吧、私人保险箱、独立淋浴房、高雅和人性化的客房设计理念。

  惠州金泽戴斯酒店楼高六层,设计高贵典雅,拥有93间精致舒适的客房,并提供完善的客房服务设施,酒店的每一间豪华客房,推窗而望,优美的菱湖山水一览无余,放眼所望之处无一不是浓淡相宜、清新碧绿的风景,在这里您吸进的每一口空气仿佛都是碧绿的。酒店客房配备有中央空调、高速宽带端口、大屏幕彩电/卫星电视、保险柜、酒吧、全景浴室、独立直拨电话、无敌观景阳台及超大舒适的美式大床。豪华前卫的设计风格融合优美的自然环境,定会让你感受非凡。

  惠州金泽戴斯酒店根据不同客户的需要设置商务大床房、湖景大床房、豪华湖景大床房、豪华湖景大床房等多种房型。客房设计清新典雅,舒适卫生让客户有宾至如归的感觉。客房的装潢和布置充分体现了浓郁的现代化气息。并设中央空调、电视卫星接收系统、电视安全监控系统、消防自动喷淋和报警系统、程控国际国内直拨电话、宽带高速网络系统、智能照明控制系统,是高档次团队会议、商务旅游、休闲度假接待基地。

  客房设施

  分体空调、卫星电视、卫生间、IC卡门锁、网络、独立卫浴、卫星电视、中央空调、星级服务、免费宽带接口、拖鞋、单人床、双人床、电热水壶、房间内可加床、写字台、免费卫生间、清洁备品、中式铺床

友情链接

 惠州康帝国际酒店 惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店) 格林豪泰(信诚酒店) 格林豪泰(惠阳酒店)(惠州) 岭南佳园连锁酒店(惠城区花边岭店) 惠州大亚湾假日酒店 chinahotel

惠州瑶芳商务酒店 城市客栈(惠州源东店) 惠州世纪华园大饭店 惠州龙门南昆山温泉大观园 桃花溪酒店 惠州宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
惠州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定