惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店)

  惠州金泽戴斯酒店拥有设计高雅的西餐厅,您可在品尝佳肴的同时,充分享受温馨自然的湖光山色。餐厅提供东、西方美食自助餐,并为客人提供24小时送餐服务。

  二楼商务酒廊:提供各种软饮、小吃、咖啡,环境优雅,是休闲、洽谈商务的最佳场所。

  小岛吧:充分享受户外阳光和湖光山色。提供各种茶水、软饮和小吃。

  惠州金泽戴斯酒店拥有一个美丽的小岛吧,小岛座落在菱湖中央,四面湖水烟波浩淼,您可一边品尝美食,一边享受这与自然混然一体的美妙感觉。酒店内时尚雅致的湖畔西餐厅,提供各种异国风情的美味佳肴,超值的特色海鲜自助晚餐更是您可以尽情享受的饕餮美食大餐。位于酒店二楼的名士阁商务休闲酒吧,提供各种软饮、小食,环境优雅,是您休闲、洽谈商务的理想场所。

  西餐厅提供各种不同口味的西式美食,可以让人领略西餐的典雅和浪漫的氛围。布置精致温馨的咖啡厅是两三知己,或亲密恋人结束一天的游玩后休息、互诉衷情的好地方。

友情链接

 惠州康帝国际酒店 惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店) 格林豪泰(信诚酒店) 格林豪泰(惠阳酒店)(惠州) 岭南佳园连锁酒店(惠城区花边岭店) 惠州大亚湾假日酒店 chinahotel

惠州瑶芳商务酒店 城市客栈(惠州源东店) 惠州世纪华园大饭店 惠州龙门南昆山温泉大观园 桃花溪酒店 惠州宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
惠州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定